بغداد بوست - أخبار العراق - Iraq News

الأهلي يواجه اطلع بره بدوري الأبطال.. الهلال أمام أبها .. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

5213c384-95f6-4ce3-81b6-6111f3cdf837

تستكمل اليوم الجمعة، مباريات الجولة الأولى لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وانطلاق جولة جديدة في إنجلترا وإسبانيا وألمانيا.
وفيما يأتي، مواعيد مباريات اليوم الجمعة  ، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:
كأس دوري الأمير محمد بن سلمان: 
الهلال ضد أبها، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.
التعاون ضد الحزم، الساعة 19:10 بتوقيت مكة المكرمة، 18:10 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORT +1
الاتحاد ضد الرائد، الساعة 20:50 بتوقيت مكة المكرمة، 19:50 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD.
الدوري الإنجليزي:
أستون فيلا ضد إيفرتون، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة  
الدوري الإسباني:
غرناطة ضد إشبيلية، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة   .
ليفانتي ضد فياريال، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة  .
الدوري الألماني:
كولن ضد بروسيا دورتموند، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة  . 
دوري أبطال أفريقيا:
الأهلي المصري ضد إطلع بره من جنوب السودان، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.
كأس الكونفيدرالية:
إيتوال دي كونغو ضد بيراميدز المصري، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.
كأس الخليج العربي: 
الوحدة ضد الفجيرة، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.
النصر ضد اتحاد كلباء، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.
العين ضد شباب الأهلي دبي، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

ع د

إقرأ ايضا
التعليقات